Loading...
Muestra y encuentra talento creativo

Wall House

El concepto de la residencia busca una respuesta al contexto, por lo que el terreno ofrece y lo que se desea que sea percibido por el usuario. Por lo tanto, la casa está posicionada siguiendo las líneas naturales del terreno y orientada hacia las mejores vistas.

Tomando en cuenta las vistas del terreno se ha seccionado la casa por medio de dos muros que dan origen a la triple fachada y a la distribución programática, ya que en la planta baja se secciona la entrada principal para seguir posteriormente con el área social (sala, comedor, cocina, estudio) y rematar con el área de servicios y jardín. En cuanto a la planta alta, los ejes de los muros se tomaron en cuenta para generar el área privada entorno a la estancia familiar y la terraza.


Wall House
61
LIKES
1400
VISITAS

0Comentarios

Para comentar necesitas ser un usuario registrado. Regístrate aqui ¿Ya estás registrado? Ingresa aqui